经济发展新闻 2022 年 1 月 13 日

卡巴鲁斯县 EDC 领导人表示,2022 年经济强劲“阶段已定”

在担任 Cabarrus Economic Development Corp. 的执行董事一年多后,Page Castrodale 被公认为夏洛特商业杂志的年度新闻人物之一.

CBJ 精选50位领导人 他们努力使夏洛特地区变得更美好,并为 2022 年的发展奠定了基础。虽然 2021 年对 Cabarrus EDC 来说是忙碌的一年,但在北卡罗来纳州康科德市宣布建立新的饮料生产中心成为全国头条新闻,并为卡巴鲁斯县和大夏洛特地区在 2022 年进入更强劲的经济阶段。

2021年7月, 红牛、劳赫北美和波尔公司宣布了计划 投资超过 10 亿美元建设一个新的饮料生产中心,该中心将建在前菲利普莫里斯工厂。这三家公司将共同创造 600 多个工作岗位,总平均工资为 57,393 美元。

自 2009 年该公司在卡巴鲁斯县关闭业务以来,康科德的前菲利普莫里斯工厂园区向卡巴鲁斯县领导人提出了一个“经济发展难题”。2018 年,自 2014 年以来该工厂的所有者 Bootsmead Leaseco LLC 拆除了菲利普莫里斯大厦,并开始将该地块作为一个名为 The Grounds at Concord 的多租户商业园区进行营销。

这项针对前菲利普莫里斯工厂的新计划为卡斯特罗代尔、她的团队和社区合作伙伴提供了机会。不久之后,Cabarrus EDC 开始与其他公民领袖和民选官员进行会谈,以将饮料制造中心降落在 Concord 的 The Grounds。

自宣布饮料生产中心以来,克罗格公司已宣布计划在康科德建立一个高科技客户履行中心,该中心将创造近 700 个工作岗位。 Greif, Inc. 也宣布了计划 投资 1000 万美元扩大其在 Concord 的 CorrChoice – 供纸器业务,在扩建过程中将创造多达 30 个新工作岗位。

卡巴鲁斯 EDC 是卡巴鲁斯县、康科德、哈里斯堡、坎纳波利斯、米德兰和芒特普莱森特的主要经济发展组织。在过去五年中,EDC 宣布了超过 8.5 亿美元的新税收投资和近 3,000 个新工作岗位。


显示其他故事

Copyright: Cabarrus EDC