经济发展新闻 2022 年 1 月 13 日

2200 万美元的制造业务为夏洛特地区带来 100 个新工作岗位

主要建筑, 的子公司 首席工业公司 和首屈一指的金属建筑系统制造商,宣布计划在兰开斯特县开展业务。该公司 2210 万美元的投资将在未来五年内创造 102 个新工作岗位。 经济开发商估计,这些工作的平均工资为每小时 23 美元,高于该县的平均水平。

“首席建筑将成为兰开斯特县制造业社区的一个特殊补充,”兰开斯特县经济发展部执行主任詹姆斯吉尔伯特说。 “自从我们在 9 月与 Chief Industries 的首席执行官 DJ Eihusen 和他的团队首次会面以来,我们意识到我们正在招募的一家公司是多么特别,并致力于确保该项目的安全。这家第三代家族企业不仅是其行业的领导者,而且是其经营所在社区的领导者。兰开斯特县非常感谢他们决定将这些杰出的制造业工作带到这里,我们期待与他们成为合作伙伴,因为他们在未来几年在这里发展业务。” 

主要建筑 成立于 1966 年,是低层非住宅金属建筑系统的全国领导者。该公司的定制工程钢材解决方案优化并整合了钢框架、屋顶和墙壁。

位于兰开斯特质量大道 992 号的 Chief Buildings 新的最先进的兰开斯特县业务将扩大公司在东南部的足迹,并增加对其授权建筑商网络的服务。

“兰开斯特是扩大我们业务的理想地点。扩张是我们业务增长战略中合乎逻辑的一步,有助于确保我们满足利益相关者的需求,”首席工业公司董事会主席、首席执行官兼总裁 DJ Eihusen 说。 “如果没有兰开斯特县经济发展部和南卡罗来纳州商务部的支持,兰开斯特的这个项目是不可能实现的。” 

早在 11 月,兰开斯特县议会就一致批准了经济激励措施,以吸引当时被称为“箭头项目”的项目进入该地区。激励协议包括 30 年的税收减免、持续 25 年的代税协议和特殊来源收入抵免。为了换取经济激励,公司必须创造至少 75 个工作岗位。

预计将于 2022 年 10 月上线运营。有兴趣了解有关首席大楼的更多信息的个人应访问 公司网站.


显示其他故事