联盟新闻 2022 年 1 月 6 日

珍妮特·拉巴 (Janet LaBar) 被评为 2022 年“值得关注的领导者”

hga2020官网下载总裁兼首席执行官珍妮特·拉巴尔 (Janet LaBar) 被夏洛特观察家 (Charlotte Observer) 任命为 2022 年夏洛特市值得关注的五位领导人之一。

《观察家报》公布了新年伊始的名单,根据标准,他们在夏洛特挑选了五名“需要在 2022 年与他们的组织一起领导重大变革或采取重大举措”的人。

领导者可以积极影响夏洛特地区的生活质量——从公共卫生到经济,从专业体育和娱乐到执法。 

CLT 联盟是唯一一个为夏洛特和卡罗莱纳州 15 个县发展经济、倡导商业并召集不同利益相关者的区域经济发展组织。

作为该地区领先的经济发展组织的负责人,LaBar 将在夏洛特在大流行挥之不去的情况下持续业务复苏期间处于领先地位。 

LaBar 说:“努力工作、复原力和康复共同加强并激发了这个社区的活力。” “我们已为 2022 年做好准备。我们围绕业务、人员和地方的战略立足于促进公平增长,并确保夏洛特地区对将推动和塑造我们未来的企业和人才具有竞争力。”

在 12 月的年度展望峰会上,该地区的一些顶级 CEO 表示,供应链短缺和艰难的劳动力市场可能使复苏变得困难。

LaBar 表示,她仍然保持乐观,指出 2021 年的经济发展公告将达到 29 亿美元,并且在大流行期间夏洛特地区的经济趋势看涨。

 LaBar 还共同领导 Vi Lyles 市长种族平等倡议的企业响应团队,该倡议宣布了 2.5 亿美元的目标,以解决数十年来对黑人和棕色人种居民不利的法律和政策。

夏洛特观察家名单的其他成员包括:约翰尼詹宁斯,夏洛特-梅克伦堡警察局长; Truist 首席执行官比尔·罗杰斯 (Bill Rogers); David Tepper,卡罗莱纳黑豹队和夏洛特足球俱乐部老板;和梅克伦堡县公共卫生主任 Raynard Washington 博士。

阅读 全文 在夏洛特观察家中了解更多有关今年要观看的领导人的信息。

 


显示其他故事