经济发展新闻 2022 年 1 月 5 日

饮料联合包装设施为摩尔斯维尔带来新工作

总部位于亚特兰大的包装和装瓶供应商 Battle Copacking 宣布将在 Iredell 县建设最先进的饮料联合包装设施。在摩尔斯维尔的一个地点投资 1360 万美元,预计将创造 20 个新的全职工作岗位,工资高于平均水平。 

该设施将通过灌装各种类型的饮料为饮料品牌提供服务,包括经典苏打水、调味苏打水、能量饮料和即饮酒精饮料。

“Mooresville 很高兴欢迎 Battle Copacking 加入我们的商业社区,并庆祝他们选择在我们县开展业务,”市长 Miles Atkins 说。 “这一公告证明了穆尔斯维尔可用的基础设施以及支持和吸引快速发展的公司的能力。”

联合包装设施是 Battle Packaging, LLC 的一项新业务,将为新客户和现有客户提供服务。 Battle Packaging 已在饮料包装行业运营 40 多年。

投资将包括购买先进设备并在迪尔菲尔德商业园建造一座占地 128,000 平方英尺的新设施。该设施预计将于今年年底完工。

“我无法开始解释我对这个项目有多兴奋,”Battle & Associates 战略发展执行副总裁 Jerry Kaufman 说。 “在寻找居住和抚养孩子的理想场所后,我和妻子于 2015 年搬到了穆尔斯维尔。从那时起,我一直在寻找在该地区投资的机会,而 Battle Copacking 是一个绝佳的机会。我们计划带来非常适合这里存在的高技能劳动力库的出色工作。在这个地区发现的资源非常好,我们很高兴能与社区一起成长。” 

艾瑞德尔县和摩尔斯维尔镇委员会均投票支持该项目,向公司提供经济发展激励赠款。所提供的酌情奖励符合每个司法管辖区的政策。

参与该项目的合作伙伴包括摩尔斯维尔镇、艾瑞德尔县、北卡罗来纳社区学院系统、米切尔社区学院和艾瑞德尔县经济发展公司。


显示其他故事