联盟新闻 2022 年 1 月 5 日

hg0088足球网,hga2020官网下载链中断和劳动力短缺的作用

COVID-19 大流行不仅在夏洛特地区,而且在世界各地的hg0088足球网,hga2020官网下载链中都带来了重大挑战。大流行继续放缓,在某些情况下,原材料和成品的流动会停止。因此,整个 2020 年和 2021 年,制造中断都受到了严重影响。 

hga2020官网下载主办了一个专家小组,以检查中断并预测hg0088足球网,hga2020官网下载链在 2022 年将如何反应。

 “这是一场真正的全球危机,”北卡罗来纳大学夏洛特分校运营管理教授 Moutaz Khouja 说。 “我们已经有 100 年没有经历过真正的全球危机了。”

Khouja 表示,过去 40 年来,全球一直在努力提高hg0088足球网,hga2020官网下载链的效率。大流行将链条的容量强调到超出其设计的前所未有的水平。

“这对您如何设计hg0088足球网,hga2020官网下载链具有重要意义,”Khouja 说。 “许多公司也开始重新考虑他们如何采购材料。”

在 Charlotte Pipe and Foundry,该公司应对原材料hg0088足球网,hga2020官网下载大幅减少的问题。企业传播副总裁布拉德福德穆勒表示,在过去 21 个月的不同时间点,hg0088足球网,hga2020官网下载量下降了 40-50%。

“在下游,它扰乱了整个建筑行业,”穆勒说。

穆勒说,hg0088足球网,hga2020官网下载链危机揭示了我们县对全球hg0088足球网,hga2020官网下载商的严重依赖和暴露的漏洞。 

“这已经成为一个国家和经济安全问题,”他说。

Moody's Analytics 副总监 Tim Uy 表示,hg0088足球网,hga2020官网下载链中有很多环节,在多个点存在瓶颈。 

“卡车将货物运出港口,铁路工人遇到瓶颈,该产品将进入仓库的瓶颈,”Uy 说。

联邦政府宣布计划放松监管,增加港口的运营时间并与铁路合作以改善流量。 Uy 认为,这些变化已经改善了港口堆积的货物数量。 

但是,小组成员都承认,持续的劳动力和劳动力短缺导致了僵局。他们警告说,链条上任何一点的人力资本不足都可能导致放缓和停止。公司将不得不想方设法在棘手的环境中吸引和留住人才。 

“如今的人才不想要一份工作,他们想要一份事业,”Khouja 说。

Uy 说,提高生产力将是前进的一个重要组成部分。

“自动化将提高生产力,”Uy 说。 “如果我能用过去一半的时间完成任务,那么我当然可以把这些时间花在别的事情上。”

穆勒仍然希望 2022 年能出现更多改善的迹象。

穆勒说:“我确实认为,到 2022 年,事情会开始有所恢复,这取决于 COVID 的最新变体如何发挥作用。” “这些hg0088足球网,hga2020官网下载链问题将开始缓解。然而,我们仍有 1050 万个职位空缺需要填补……所以,这将是一个缓慢的过渡。”

北卡罗来纳大学夏洛特分校经济学临床教授马修·梅茨加 (Matthew Metzgar) 表示,他相信每个行业都会以不同的速度复苏。

梅茨加说:“某些行业并没有受到 COVID 的太大影响,它们几乎已经恢复正常。” “其他行业可能是一个多年的过程。” 

梅茨加说,旅行、住宿和其他遭受重创的行业可能要到 2025 年或更晚才能恢复到大流行前的表现。


显示其他故事